Mas beneficios de la guayaba

REDUCE EL RIESGO DE CÁNCER
La guayaba cuanta con un alto contenido en vitamina C, cuatro veces mas que la naranja. La vitamina C es conocida como uno de los antioxidantes más potentes el cual ayuda a proteger las células del daño causado por los radicales libres.  Una serie de estudios de caso y control han investigado el papel de la vitamina C en la prevención del cáncer. La mayoría ha demostrado que ingestas más altas de vitamina C están asociadas con una incidencia disminuida de cánceres de boca, garganta y cuerdas vocales, esófago, estómago, colon-recto y pulmón.

MEJORA LA VISIÓN
La guayabas también son una buena fuente de vitamina A, un nutriente que es bien conocido por preservar y mejorar la visión.

AYUDA A PROMOVER LA FERTILIDAD
Comer guayaba también suministra una gran cantidad de ácido fólico en el cuerpo. Este es conocido por sus propiedades para promover la fertilidad.

CONTRIBUYE EN LA REGULACIÓN DE LA PRESIÓN SANGUÍNEA
Una tasa de guayaba tiene casi el mismo contenido de potasio que las bananas. El potasio funciona como un importante factor en la regulación de la presión sanguínea, invirtiendo el trabajo del sodio que es desbalancear la presión sanguínea.

RELAJA LOS MÚSCULOS Y NERVIOS
El magnesio es un mineral esencial que necesita ser obtenido de los alimentos ya que nuestro cuerpo no lo produce. Comer guayabas contribuye a la relajación de los músculos y nervios a través del gran contenido de magnesio que estas poseen.

MANTIENE EL CEREBRO SALUDABLE
Las vitaminas del complejo B son vitales para la función cerebral. La guayaba es rica en vitaminas B3 y B6. La vitamina B3, también conocida como niacina estimula las funciones del cerebro y promueve la circulación sanguínea. Y la vitamina B6, también conocida como piridoxina, es un importante nutriente para el cerebro y las funciones nerviosas.

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